Квартира в Тель-Авиве с мебелью на заказ

Тель-Авив-квартира-социальный-район Интерьеры квартир

 

Ремонт этой квартиры площадью 90 квадратных метров, расположенной в Тель-Авиве, начался в 2013 году и был завершен только в 2015 году. В течение этих двух лет архитектор Дори Редлих был занят добавлением своего элегантного стиля в пространство.

Общий образ — это современный дом, наполненный прекрасными вневременными акцентами и предметами мебели, принадлежащими к разным стилям и эпохам. Гостиная представляет собой возвышенное узкое пространство, напоминающее балкон. Платформа была превращена в тихое место отдыха и приятное место для чтения. Высокое зеркало на одном конце создает интересную оптическую иллюзию.

Тель-авив-квартира-балкон
Тель-Авив-квартира-балкон-зеркало

Удобный черный диван с большим каркасом помещен в преимущественно белую среду. Вместо штор окна скрыты за белыми жалюзи, характерными для этой части земного шара. Деревянные полы покрыты ковриком большой площади, который одновременно гармонирует и выделяется из-за повторяющегося геометрического дизайна и цветовой палитры.

Тель-Авив-квартира-жилая-площадь

Телевизор установлен на медиа-консоли, лицом к дивану, а между ними — небольшой журнальный столик с круглой столешницей и тонкими ножками, поддерживающими его. Длинные белые шторы покрывают всю стену слева, а черные балки и акценты нарушают целостность декора.

Тель-Авив-квартира-гостиная-коврик

Мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, в этой квартире очень скульптурна. Во всех комнатах можно увидеть резные ниши и уголки неправильной геометрической формы. Дизайнер играл с различными формами, а также с ограниченной, но привлекательной палитрой цветов и материалов.

Тель-Авив-квартира-кухня

Кухня выходит в жилое пространство и отличается тем же красивым взаимодействием черных и белых элементов, что и в соседнем объеме. Черная стойка, поддерживаемая балкой, служит местом для подготовки, но также и перекладиной. Над ним симметрию создает набор одинаковых подвесных светильников.

Тель-Авив-квартира-кухня-подвески
Тель-Авив-квартира-кухня-бар

Бытовая техника встроена, а белые или черные кухонные шкафы были специально спроектированы, чтобы идеально соответствовать пространству и предпочтениям клиента. В больших ящиках и скрытых отсеках достаточно места для хранения вещей, и ни один уголок не останется незамеченным.

Тель-Авив-квартира-скульптурная-мебель
Квартира-Тель-Авив-угловой светильник

 

Оцените статью
massivedecor.ru
Добавить комментарий