#nataliyamashika #пирог #пирогсрыбой #открытыйпирог Друзья, привет! 🙂
В этом видео рассказываю, как приготовить открытый пирог с консервированной рыбой и сроым. Пирог получается очень вкусным и сытным. Вполне может заменить второе блюдо.
Рецепт:
Для теста:
350 г муки
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
180 г сливочного масла
150 г сметаны
Для заливки:
3 яйца
соль, черный перец по вкусу
1ч.л. сухого молотого лука
250 г сметаны
3ст.л. муки
Для начинки:
3 баночки консервированного лосося( по 213 г каждая)
0,5 пучка укропа ( или лука-пера, или другой зелени)
70 г тертого твердого сыра
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте
Instagram
Facebook
Одноклассники
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
♦ ЗАКУСКИ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ